Este website utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso website e ajudar a nossa equipa a compreender quais são as secções do website que considera mais interessantes e úteis.
Chefe de Sala Refª 781
Carregal do Sal
Funções principais:
– Gerir e supervisionar a equipa de restauração da sala;
– Gerir e coordenar as reservas de sala;
– Coordenar e implementar o correto serviço do menu (bebidas e comida);
– Verificação da apresentação do pessoal;
– Garantir uma ótima experiência ao cliente, acompanhando e assegurando a qualidade do serviço;
– Garantir o correto cumprimento dos processos de qualidade e boas práticas de limpeza e apresentação do espaço;
– Gerir estrategicamente o serviço de restauração, acompanhando os níveis de faturação e rentabilidade pretendidos;
– Realizar, em coordenação com o gestor de restauração, os relatórios de inventário de modo a assegurar as existências necessárias ao serviço;
– Monitorizar e garantir que todos os funcionários cumpram as normas de HACCP;
– Promover ações para manter a qualidade da performance profissional de toda a equipa;
– Elaborar junto com o gestor de restauração escalas e férias da sua equipa.
Requisitos e competências:
– Ensino secundário completo ou superior;
– Experiência anterior em funções semelhantes;
– Conhecimento e experiência com prova e serviço de vinhos;
– Sólida experiência em gestão de equipas de sala;
– Responsabilidade e dinamismo;
– Poder de Liderança / Orientação;
– Controlo de Operações (inerentes à área);
– Inteligência Operacional;
– Inglês e outras línguas
Horário de trabalho
– 40 horas semanais
Salário
– A definir
Benefícios
– Plano de atribuição de prémios mediante o cumprimento de objetivos;
– Seguro de saúde;
– Refeição diária no local durante o horário de trabalho;
– Possibilidade de alojamento;
– Dias extras de férias