Este website utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso website e ajudar a nossa equipa a compreender quais são as secções do website que considera mais interessantes e úteis.
Objetivos:
Saber calcular os custos efetivos de produção de forma a saber orçamentar projetos e a efetuar o respetivo custeio e medição de eventuais desvios. Saber calcular o custo de produção quer de produtos, quer de serviços.
Destinatários:
Empresários, gestores e responsáveis financeiros de empresas industriais e de serviços.
Programa Geral do Curso Orçamentação e Custeio:
Formação Teórica
Custos Diretos de Produção
·Custo Hora do Trabalho:
·Custo Hora Máquina
·Aquisições e Consumos Específicos
Custos Indiretos ou de Estrutura
·Método do Custo Hora da Estrutura
·Método do Peso da Estrutura
Custeio e Medição de Desvios
·Registos de Custeio
·Medição dos Desvios
Formador: Dr. Paulo Nunes
Economista
TOC
Experiência como Administrador e Gerente de empresas
Docente de Economia e Gestão no IPAM e na COCITE
Formador Certificado
Consultor de empresas