Operador Principal de Engarrafamento e Rotulagem (M/F) – Ref. 666

Carregal do Sal

Grau de Formação Mínimo

  • 9.º Ano de Escolaridade

Competências Técnicas

  • Não tem necessariamente de ter experiência profissional anterior (no entanto, este é um fator preferencial), mas terá de ter um acompanhamento interno de pelo menos 6 meses antes de assumir a função com autonomia total;
  • Conhecimentos de Segurança Alimentar;
  • Capacidade de planeamento e organização.

Competências Comportamentais

  • Ágil;
  • Espírito de equipa;
  • Responsável;
  • Dinâmico;
  • Assíduo.

Principais Funções/Atividades

  • Proceder à trasfega e enchimento de vasilhames através do sistema de bombagem ou outro;
  • Colher amostras dos diferentes lotes e enviá-las à sala de provas e ou laboratório a fim de serem submetidas a prova e analisadas;
  • Lavar o equipamento, utilizando materiais adequados segundo o Plano de Higienização.
  • Proceder ao enchimento/dégorgement dos vinhos/espumantes até ao momento em que os mesmos estejam devidamente rolhados;
  • Conhecer e monitorizar os PCC’s que são da sua competência, conforme definido no Plano de HACCP;
  • Cumprir com as normas de higiene, saúde e segurança no trabalho;
  • Cumprir com as regras da Qualidade, Ambiente e Segurança Alimentar aplicáveis ao seu sector.

Condições

  • Salário base;
  • Subsídio de alimentação  (em cartão)  +  oferta de Almoço
  • Contrato sem termo  – com fortes possibilidades de integração e progressão na  empresa;

Formulário

Candidatura

Contactos:

TELEFONE

232 470 290

TELEMÓVEL

934 470 290

EMAIL

GERAL@AIRV.PT