Este website utiliza cookies para que possamos proporcionar ao utilizador a melhor experiência possível. As informações dos cookies são armazenadas no seu browser e desempenham funções como reconhecê-lo quando regressa ao nosso website e ajudar a nossa equipa a compreender quais são as secções do website que considera mais interessantes e úteis.
Operador Principal de Engarrafamento e Rotulagem (M/F) – Ref. 666
Carregal do Sal
Grau de Formação Mínimo
- 9.º Ano de Escolaridade
Competências Técnicas
- Não tem necessariamente de ter experiência profissional anterior (no entanto, este é um fator preferencial), mas terá de ter um acompanhamento interno de pelo menos 6 meses antes de assumir a função com autonomia total;
- Conhecimentos de Segurança Alimentar;
- Capacidade de planeamento e organização.
Competências Comportamentais
- Ágil;
- Espírito de equipa;
- Responsável;
- Dinâmico;
- Assíduo.
Principais Funções/Atividades
- Proceder à trasfega e enchimento de vasilhames através do sistema de bombagem ou outro;
- Colher amostras dos diferentes lotes e enviá-las à sala de provas e ou laboratório a fim de serem submetidas a prova e analisadas;
- Lavar o equipamento, utilizando materiais adequados segundo o Plano de Higienização.
- Proceder ao enchimento/dégorgement dos vinhos/espumantes até ao momento em que os mesmos estejam devidamente rolhados;
- Conhecer e monitorizar os PCC’s que são da sua competência, conforme definido no Plano de HACCP;
- Cumprir com as normas de higiene, saúde e segurança no trabalho;
- Cumprir com as regras da Qualidade, Ambiente e Segurança Alimentar aplicáveis ao seu sector.
Condições
- Salário base;
- Subsídio de alimentação (em cartão) + oferta de Almoço
- Contrato sem termo – com fortes possibilidades de integração e progressão na empresa;